За инстаграмом доктора философии и австралийского флориста Лизы Купер (Dr. Lisa Cooper) я слежу уже пару лет. Не помню, как я нашла её профиль, но влюбилась сразу же. Мне нравится её взгляд на цветы и глубокий, чистый и аутентичный стиль. В ноябре прошлого года вышла её книга "The Flowers".

Яркую и массивную вазу из 50х-60х гг. прошлого века можно за совсем небольшие деньги найти на Авито или Etsy. Учитывая, что в интерьере тенденция к midcentury только набирает обороты, ваза из цветного стекла может оказаться кстати. На мой взгляд, чем причудливей и ассиметричней форма, тем интересней.

Сумка-шоппер от LOQI, компании, которая создает сумки с принтами по эскизам дизайнеров со всего мира. Я не могла пройти мимо коллекции, посвящённой полотнам из музеев мира, и в особенности этой – с репродукцией натюрморта Яна Давидса де Хема (Jan Davidsz de Heem). А после обнаружила еще и чехол для чемодана, с которым хочется скорее отправиться в новое путешествие.

Ленты – это моя отдельная любовь, а бархатные тем более. Кроме, как в упаковке букетов, такая лента классно смотрится в волосах или любимых кедах.
Ленты в мотках я покупаю здесь, просто нашла в интернете удобный по местоположению оптовый склад. Если нужно всего пару метров, то возможно магазин со швейной фурнитурой, где ленты отрезают по метражу, окажется уместней.

Орхидея Пафиопедилум (ее также называют Венерин башмачок) бывает в продаже не только в срезке, но и в грунте. Обычно в горшках я вижу ее в 7 цветах, а недавно видела в OBI.

Made on
Tilda